atabua.com.br

Festival A Queijaria em SP: vem saber mais!

Como armazenar queijo artesanal?
22 de março de 2022
Queijo harmoniza com cerveja?
24 de março de 2022

É amante de queijo? Quer conhecer itens artesanais feitos por produtores diferentes e ainda levar para casa? E que tal degustar alguns sabores no próprio evento curtindo uma programação musical? Se você respondeu sim para alguma das perguntas, o Festival A Queijaria, que acontece em São Paulo, nos dias 9 e 10 de abril é ideal para você.

Além de variedade de produtos, você irá encontrar uma programação completa, seja você alguém que não conhece muito sobre queijos, mas deseja experimentar; seja você um conhecedor deste alimento delicioso ou até mesmo se você for produtor ou empresário e quiser fazer negócios no evento.

A aTábua também estará presente com suas opções de harmonização para você conhecer, tirar dúvidas, fazer sua assinatura e ganhar brindes. Confira os detalhes do evento e faça sua inscrição GRATUITA para visitação, clicando aqui.

Já para participar de alguma das oficinas – serão diversas ao longo do final de semana -, você pode clicar aqui. A inscrição custa R$95 por oficina escolhida.

 

Programação

– Congresso Brasileiro do Queijo Artesanal
– Oficinas Queijeiras
– Feira de Queijo Artesanal
– Feirinha de Alimentos Artesanais
– Programação Musical
– Encontro de Negócios Queijeiros
– Praça de Alimentação

Para ver os detalhes, clique aqui.

Oficinas

09/04 – 10h30 | Ovelha não é cabra – degustando e sentindo as diferenças
09/04 – 12h |
Degustação de queijos artesanais mineiros
09/04 – 13h30 | Brasilidade e patrimônio cultural (degustação de queijos de cabra paraibanos)
09/04 – 15h | Harmonizando queijos com geleias
09/04 – 16h30 | Muçarela de búfala ao vivo
09/04 – 18h | Degustação de queijos tradicionais do Rio Grande do Norte

Festival A Queijaria

Dias 09 e 10/04/22, na UNIBES CULTURAL
Rua Oscar Freire, 2.500 – São Paulo, SP
Por aTábua
Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Olá, podemos te ajudar?